Может заигрались

Валентин Тимошенков 2
                Имена самих учёных
                На экране видел я
                Иль рабочих их награды
                Что добилась их семья

                Полёт в космос новостройки
                Достижение врачей
                Или школьные линейки
                С ними их учителей

                Нынче только лишь артисты
                Лишь реклама и певцы
                Полуголы чуть одеты
                Толь певцы или дельцы

                Уголовных дел разборки
                За экраном та же жизнь
                Всюду только лишь уловки
                Полицейский и артист

                Смоленск