Скоро весна

Киса Казяфкина
Воздух уже не тот -
Пахнет немного весной.
Резко бросает в пот
При мысли только одной.

Вновь в голове бардак,
Полочки все снесены,
Снова срывает чердак
Воздух пьянящей весны!

Лужицы кое-где,
Снег временами ид;т...
Мысли все о тебе...
И вновь наступаю на л;д...

Небо чуть голубей,
Солнце уже высоко
И от мыслей теплей,
Но ты от меня далеко...

Может быть эта весна,
Может быть в ней повез;т..
Ты мне посмотришь в глаза -
Душа моя не совр;т.

5 февраля 2024