Река простудой давно поёт

Октябрина 5
Глотая воздух, где снег летая, река простудой давно поёт, она в потемках идет мечтая, плетется молча, чего-то ждёт.
Идёт укутав себя ночами, в ладошках стиснув его полет и дремлет город и спят фонтаны и отблеск храма на мостовой.