Не верю

Любовь Бухаринова Биттнер
Я не верю больше в любовь.
Не умеют делать такое мужчины.
И обман только между их слов.
Чтобы верить им, нету причины.

Я не верю словам и делам.
Никому больше я вовсе не верю.
На горе одинокий мой храм.
Заколочены медные двери.

И никто не захочет идти
По ступенькам, ведущим да к счастью.
Просто нету на свете любви.
Просто есть одиночества краски.