Куда угодно

Александр Николаевич Телешев
Ну почему один сейчас,
Твоим я образом любуюсь?
Тобой любуясь каждый раз,
Я словно юноша волнуюсь.

Ну почему так далека,
Когда так хочется обняться
И твои губы целовать,
Своей щекой к твоей прижаться?

Тебе тепло одной дарить,
С тобою рядом находиться,
Ласкаться, гладить и любить,
Твоей любовью насладиться.

Блаженство, рядом быть с такой,
Любви весь аромат вдыхая,
Куда угодно за тобой,
Уйду ли в ад иль двери рая...
      05.02.2024