Говорю

Серджио Маск
Говорю я тебе прости,
Говорю тебе извини.
Я прошу тебя - обними,
Я прошу тебя - набери.

Без тебя, прям совсем не так,
Без тебя, прям совсем не то.
Я скучаю тут без тебя,
Тут зима и совсем темно.

Так хочу посмотреть в глаза,
И обнять будто в первый раз.
На траве появилась роса,
От таких первозданных фраз.

Думаю о тебе каждый день,
И пишу я тебе стихи.
Неужели я стал как тень?
Что не сможет коснуться твоей руки.
#sergio.mascarpone