Тяжело поэтом быть..

Аркадий Абрамов
Музу выгнала хозяйка-
стала к мужу ревновать...
мужика ж..- по бОшке скалкой,
чтобы знал,...как изменять!

Полку пришурупить к стенке
срочно вздумалося ей,
хоть и нету в их хозяйстве
ни шурупов, ни гвоздей ...

В общем ..мужа напрягает-
не даёт стихи писать...
наш герой уже не знает-
пятый угол где искать!.

            ***
У меня ж совет есть классный,
чуть похожий на стишок,
если жизнь в семье ужасна-
поэт быть должен одинок.