Я курю возле чьей-то машины...

Алена Хрычева
Я курю возле чьей-то машины.
Вспоминаю былые мечты.
Не сложилось. Увы, не сложилось.
Зачерпну из зимы пустоты -
Обезболить занывшую душу.
Что болеть теперь, надо идти.
Онемели от холода уши.
Ровно десять без десяти.