Огонь

Юрий Тор Рубцов
Выжигаю чужую жизнь.
Не осталось.
За душой лишь огонь и пыль.
Малость.

За горами разлука
И свет.
Было.
Задремала и сбросила цвет.
Носило.

Помоталась-себя не нашла.
Дико.
То, что было, я проебла
Криком.

Побежала
И рядом вот здесь
На пригорке.
Лечат сивку, акстись.
Крутые горки.