Та дорога

Искандер Мустафин 2
Та дорога немного
Одинокой была
Если встречу я бога
Я спрошу как дела
Что терзали мне душу
Тем проклятым огнем
Где стою я и трушу
Полный грешным вином

     ПРИПЕВ:
Был тот день одиноко жестоким
Сердце прятало серую ложь
И сияла та вечность далеким
И шептала мне ты просто врешь


Те глаза мирозданья
Одиноко глядят
Не сумел то заданье
Не сумел и назад
Бробираюсь сквозь кручи
Одинокой тоски
Может было бы лучше
Рву себя на куски

    ПРИПЕВ:


А когда то все было
Светлой правдой я счас
Нет она не любила
Ни его и не нас
Она плакала долгим
Одиноким дождем
Там где наша дорога
И мы просто идем

    ПРИПЕВ: