ТАМ ГДЕ НЕБО

Искандер Мустафин 2
Там где небо ожидает
Там живет моя душа
Она знает и не знает
Ищет правду чуть дыша
На кону и накануне
Мысли светлые в тиши
Где то рядом было это
Там куда всегда спешил

     ПРИПЕВ:
А звезда она сияла
Она бедная ждала
Звезд таких на свете мало
Вперекор что вышли зла
Значит будем ошибаться
И гореть гореть внутри
С этим черным люто драться
Накануне той зари


Было время мы теряли
Это время среди звезд
Словно звезды те сгорали
Где вопрос тот так непрост
Отнимая в бесконечном
Прибавляя то ничто
Был порою путь не вечным
Помнит бедная про то

     ПРИПЕВ:


И карая свою память
Пью я полную до дна
Что еще мне там оставить
Чья скажите мне вина
Выбираю вновь дорогу
Ту что может приведет
В этот край где много бога
Но своих наперечет

     ПРИПЕВ: