***

Светлана Русяева
Растворились даже надежды. 
В этом мире живя.               
Верность ХРАНИТЬ нет смысла.               
Кто ты для меня в Мироздание?               
В Вечности нет тебя!               
Вспомню ли я тебя.               
Лишь вероятность встречи.               
Может быть?               
Я стала забывать во множестве рождений.               
В путешествиях в мирах.               
Любовь познав Отца.               
Я люблю тебя иной статью как никогда!