Ты выбрал

Искандер Мустафин 2
Ты выбрал однажды
Ты выбрал навеки
Бывает то в каждом
Судьбы человеке
Вон там загорелась
Звезда ожиданья
И песня пропела
Ту правду молчанья

     ПРИПЕВ:
И ты и они
Те огни что позвали
Вини не вини
Все равно той печали
Останется ждать
Ждать тихонько рассвета
И молча гадать
И искать те ответы


И были те дни
Настоящей проверкой
Сияли огни
И та хлопала дверка
И вдаль уходя
Нам хотелось вернуться
На миг лишь один
Чтобы не обмануться

     ПРИПЕВ:


И после ночей
Где горели мы смело
Был словно ни чей
Там где словно заело
Тот путь что ведет
В никуда без возврата
Его нам пройти
Нам пройти очень надо

     ПРИПЕВ: