Что искал

Искандер Мустафин 2
Все же жизнь это что
Остаются вопросы
В этом вечном ничто
Есть и радость и слезы
Я пытаюсь понять
Различить эти лица
Снова в сердце принять
Там где сердце боится

    ПРИПЕВ:
Ну а ты что искал
И чему ты поверил
Одиноко средь скал
Себя небу доверил
Разорвалось в куски
Это серое небо
Где средь этой тоски
Ты и был и ты не был


И слепая печаль
Снова входит без спроса
Одинокая даль
Это все так серьезно
Будет небо тоской
Будет память средь бури
Ну а ты душа пой
Там где зло полно хмури

    ПРИПЕВ:


И идти вникуда
И опять ждут вопросы
Снова мучит беда
И гремят эти грозы
Разорвать эту цепь
Встать как прежде на крае
Где душа этот путь
Уже не выбирает

    ПРИПЕВ: