Обещания Февраля

Надежда Пиастрова
        "А вы весну не ждите скоро:
         Февраль нам пальчиком грозит
         Ещё зима, могу поспорить,-
         Что все морозы впереди.
   
         А оттепели - это временно,
         Вернутся скоро холода,
         И я давно уже уверен,
         Синоптик ошибается всегда.

         Я обещаю сильные метели,
         Сугробы снежные высокие.
         Не все ещё бураны прилетели.
         А дни весны совсем далёкие."

                2024