Здесь я проездом

Исаков Руслан
Здесь я проездом
Здесь ненадолго
Здесь вроде люди
Со мной на ты
Но так хочу я
Уйти спокойно
Где нет ни боли
Не суеты

Устал я видеть
Несправедливость
Мне больно знать
Что не смогу
Помочь любимым
Увидеть счастье
Да и последний день
Со мной на ты

Прошу прощенья
Кого обидел
С кем не общался
Уж много лет
Простите, люди
Что вас не видел
Что говорил вам часто нет

Не обессудьте
И не жалейте
Что получилось
А что и нет
Спасибо вам
Что не забыли
Хотя прошло
Немало лет...