Мажет, мажет лунный крест

Сажа Сашин
мажет, мажет лунный крест

нарисованное небо,

обжигая все вокрест

желторото неумело,

опаляя ковыли

серебристым звездопадом,

зажигая вкруг огни

до глубин седого ада.