Стайка гуппи

Елена Павлова Из Хайфы
    

Ах, мои  расплывчатые мысли,
Влажно-акварельные слова!
Стайкой гуппи расплывусь по жизни,
Чтоб её мгновенья целовать.

Из мгновений тех могу составить
Вольное подвижное жильё.
Атмосферный столб в таком не давит,
Только акварели дождик льёт...

5-07.02.24