Перед иконами нетленных

Александра Китляйн
В недоуменьи и смятеньи
душа под своды  привела,
не вопреки благим  желаньям
над ней гремят колокола.
Она ждала прикосновений
лишь только с  истиной одной,
непостоянству удивляясь
в себе самой, в себе самой.
Здесь рой лукавых измышлений
молитвой покаянной   жгут,
перед иконами  нетленных,
не лицемерят, и не лгут.