Пожелания ко сну

Карина Гульян
Желаю услады в момент дремоты.
С любовь пошлю я вам стражника ростом с мезинец,
Чтоб он ваши сны, всей  силой своей охранял от страшного мрака.
Что бы сны ваши были лишь со светлым посылом.
Пусть тепло и уют переполнят квартиру,
Лишь любовь и добро заполняют кровать.