Злых газет кривая стопка

Сажа Сашин
злых газет кривая стопка,

врет печатная строка,

типографская уловка

ловит каждый взмах пера,

ожидательно велюрно

будут слухи выводить,

описательно культурно

верить, слушать и цедить.