Сбылась мечта

Елена Стихолея
Запорошило зимний лес,
Волшебной доброй сказки.
Дорога в жизнь полна чудес,
Тепла и нежной ласки.

Январский ветер нипочём,
Костёр любви согреет.
Мы рядом навсегда вдвоём,
В морозный лунный вечер.

Припев:
Сбылась мечта и вместе мы,
Рассветы ранние встречаем.
Белой заснеженной зимы,
Закаты провожаем...

И новой музыки мотив,
Звучит, вдали играет.
Безумно искренне красив,
Что снег в ладонях тает.

Запорошило зимний лес,
Волшебной доброй сказки.
Дорога в жизнь полна чудес,
Тепла и нежной ласки.

Припев тот -же (2 раза)

Песню в исполнении автора и клип Парк"Краснодар"(Галицкого) можно послушать ниже по ссылкам на другие ресурсы