Гонщик по ушам. Женские

Дмитрий Дробин
Ох, Вы поэт – мой «гонщик по ушам».
Вы пишите талантливо, красиво.
Влюблять в себя привычно Вам,
Хоть это неприлично, похотливо.
Для многих женщин это первый раз,
Когда им признаются в такой форме.
Болтливы Вы и Ваш рассказ
Выходит за все рамки или нормы….
Благодарить хотят Вас за стихи.
Здесь не годятся ни цветы и не конфеты.
Вы только копите свои грехи,
Прибавив к ним поклонниц этих.
Я тоже лично Вас «благодарю»:
Я «не такая», «раньше не бывало».
О встрече с Вами тоже я молю,
Но все кончается у Вас под одеялом…
Вниманием балуете меня.
Выходит эстетично у Вас, тонко.
И долго строчки в голове звенят
У «недотроги» как простой девчонки.
От будничности «лечите» всех Вы.
Но только мы поэзией «болеем».
Влюбленные от Вас «без головы»
И ни о чем потом по жизни не жалеют…

05.02.2024 Дмитрий Дробин