Настюше Шатровой

Михаил Рахманов 2
С Днюшей! Настюша!!!
Спаси  Святый ВсеВышний  ГОСПОДЬ!!!! Твою Светлую Душу !!!! Ангелов Справа и Слева ..с Кормы и По Носу... и Сверху от Крыши  НеБесНой ...Чтобы Всяких НеНужных ВопрософФ   ...У  Хвостатых Рогато-Копытных и хитрых бесов.. На твоей Жизни  дороге... не Возникало.. !!! Счастья.. Здравья.. Настюша ...На Каждом Дню .. Чистого Светлого Доброго Утра Начала!!!