Неоконченный роман

Вячеслав Гаврилов 007
Наш роман любви безумной -
Он не низок, не высок...
Он веками не продуман,
Не прошедший сто дорог...
Балансируя на грани
Измерений бытия,
Исцеляет он и ранит,
Наши души теребя.

Мы близки уже настолько,
Что не нужно лишних слов,
Помолчим у барной стойки
За красивую любовь...
Я смотрю в глаза и вижу
Отражение мечты...
Я твоё дыханье слышу,
Сквозь туманы и дожди.

В мониторном небосводе -,
Изумрудная звезда
С твоим именем восходит,
Значит мне пора туда,
Где моя Шахерезада,
В тёплом, радужном саду,
Мне расскажет 1000 сказок,
И потом ещё одну.

Ненаписаный сценарий,
Непредвиденный исход...
Эротических фантазий
Изумительный полёт...
И озноб не виртуален,
Без приставки "лже" - оргазм...
Удивительные тайны
В глубине любимых глаз...

Волны новых ощущений...
Неизученный экстаз
Бесконтактных отношений,
Лишь тепло сердечных фраз...
Озаряют наши лица,
Лечат от душевных ран
Виртуальные страницы...
Недописанный роман...

17.05.2012.  В. Г.