BTS. Зима 2024

Ирина Гурская-Лукина
Потепление прошло,
Выпал снег плаксиво.
Любят ARMY горячо…
Это так красиво!
Согревает ли любовь
Всех мальчишек наших?
За отчизну рвутся в бой…
Им мороз не страшен.
Не смотря на холода –
Сложные ученья.
Но ребята, как всегда,
Словно цепи звенья –
Дружно держатся. А мы
Ждём своих любимых.
Вот февраль уж подкатил…
Скоро март игривый.
03.02.2024