Триединый Бог

Николай Пивцайкин
Посмотри, что тут твориться
В саму пору удивиться
В воскресенье, день воскресный
Изучаем век чудесный

Жизнь людей и жизнь Христа
Как, что было, там тогда
Вот Господь, собрал людей
Выбрал Он из них друзей

И не просто ради дружбы
Он увидел ихи нужды
И учил их, как учитель
В нуждах добрый попечитель

Рассказал о Божьем Царстве
Своем Небесном государстве
В Нем Он Царь и Властелин
Правит всем, но не один

Правят всем, что есть втроем
Но при этом три в одном
Триединый Бог Всевышний
Настоящий Есмь! Не книжный