Давно живём мы на планете

Лидия Логинова
Давно живём мы на планете,
Которую зовём Земля,
И с нами Бог, мы его дети,
Объединила нас судьба.
   В каждой стране свои народы,
Национальности, язык,
Хотим мы собственной свободы,
В неволе жить не всяк
привык.
   Свои природные богатства
Господь меж нами разделил,
Объединить должно нас братство
Народов, будет больше сил.
   Жить коллективно мы стремимся:
Против пяти - палец слабей,
Палец сломался, отвалился,
А сила в горсти у людей!
   Чтобы страна была могучей,
Народ нужно объединить.
Как комары, враг вьётся
кучей,
Хочет Россию разделить.
   Но люди слабы перед Богом,
Не чтут они Божий Закон,
Не выполняют его строго,
Вот враг теснит со всех сторон.
   Тут олигархи из России
Обворовали всю страну,
От жира все перебесились,
Отдали деньги на войну
   Их деньги США и Запад
Шлёт в Украину убивать,
Чтоб с бомбами шёл брат на брата,
Чтоб погубить Россию-Мать.