Призыв

Зоя Воронина
 
Сегодня друзья всем вместе
Надо открыто сказать
Любой россиянин с честью
Должен страну защищать.

От тех, кому наша правда
Костью в горле стоит,
Кто ложью и пропагандой
Черное дело творит.

Своими интригами, кознями
Столкнули славянский народ
В сраженья кровавые, слёзные,
Когда брат на брата идёт.

Русский язык пытаются
В общении друзей запретить,
А в веру людей православную
Законы раскола внедрить.

Мечтают в Крыму российском
Поднять бандеровский флаг,
Для кораблей английских
Зажечь на горе маяк.

Дать право армии НАТО
На Крымской святой земле
Нагло и воровато
Гулять средь приморских аллей.

И потому нам надо
Сжаться в единый кулак,
Чтобы гонимый снарядами
Был уничтожен враг.

Чтоб никому и в будущем
Не захотелось опять
Словом ли льстивым, оружием
Крым у России отнять.

Чтоб не стирались из памяти
Победы российских солдат,
Когда в благородной ярости
Врагов они гонят назад.