***

Арарик Арушанян
Передаю приветы с ветром ,
Жаль далеко друзья мои ,
Я тороплюсь уже с ответом ,
Не зная что ждёт впереди .

Кукушка долго куковала ,
Но было это так давно ,
Что я забыл когда считала ,
И вспомнить дату не дано .

Но пусть мчат годы ураганом
И жизнь под хвост летит  коту ,
Мне дорог миг тот с Казахстаном
Когда  как беркут я лечу .

Среди друзей кто всех дороже ,
Родных мне мест , Урал реки ,
Где были чуточку моложе
И где-то в чём-то дураки !

Я возвращаюсь очень часто
В родные , детские места .
И даже в мыслях мне приятно
Их помещать хоть иногда !!!
Арушанян А
05.02.24 г