Рюмка водки

Константин Тихий
­­­­­Водка станет другом верным,
А порой ещё и больше,
В беге нашем повседневном,
Жизнь бывает ещё горше!

Жизнь нагонит с грустью думку,
После всех в судьбе исканий,
И одна лишь водки рюмка,
Облегчит души страданья !

Не прольётся водки много ,
Хоть душа залита болью.
Если в сердце помнить Бога
За целительным застольем !

Если Вы совсем не пьете ,
Судьба все переиначит.
В  трудный  час  себе  нальете,
Рюмку водки за удачу !

Приняв жизнь всю за химеру ,
Можно до смерти упиться,
В питие лишь зная меру,
Можно с радостью сдружиться!