Безумие

Алёна Решетникова
Мне так сильно тебя не хватает,
И прости же ты слабость мою,
Что тебя вспоминаю ночами,
Что тебя до безумья люблю...
Что не справиться мне с этим чувством,
И осталось лишь только принять,
Что себя потеряю в безумстве,
Чтобы смог ты меня отыскать,

И спасти поцелуем волшебным,
Чтобы душу мою отогреть.
Для тебя лишь останусь я верной,
Лишь с тобою смогу я гореть...
И не ждать и не верить в чудо,
Чудо будет в тебе и во мне.
Мы с тобою попали в безумье,
Чтобы счастье узнать на земле...

Чтобы стать хоть немножечко лучше,
Чтоб дарить друг для друга любовь…
Мы играем с тобою в безумство,
Мы живём, чтобы встретиться вновь!

©Алёна Решетникова

#рубриканакатило #улыбатьсялегко #всёчтонеделаетсявсёклучшему #мечтыдолжнысбываться #бытьсчастливымпросто #счастьерядом #Стихи #Стихидлядуши #мечтыдолжнысбываться #любовьвкаждойстрочке