Гадай не гадай

Галина Волуйко
            На Конкурс Пародий Бонуфикс 2-24 пл. Единомышьленники
            Дружеская пародия на стихотворение Дарьи Михаиловны Майской
            "Повезёт - так повезёт!" http://stihi.ru/2019/03/24/9218 

            ..."Так задумалась Наталка,
               Вот задача из задач -
               Хочешь смейся, хочешь плачь -
               Не понять тут без гадалки:
               Что ей делать, как ей быть,
               Из двоих, кого любить?..."

Только карты разложили-
Снова выпал мне король!
"Может, бросим и фасоль? -
Баба Маша предложила,
Как-то сразу не понять,
С кем тебе, краса, гулять:

То на Петю, то на Васю,
Ты гадаешь день деньской,
Извела меня тоской
И сегодня, и вчерася.
Всех ребят перебрала!
Под венец давно пора!"

-"Мне в мужья бы олигарха...
Только где ж его найти?
Как же счастье обрести?
Может, погадать на Марка?
Предназначен знать судьбой
Он не мне. А кто ж другой?"