Двойная игра...

Александр Горобец 3
Двойная игра, его и твоя,
Серьёзные ставки, жизнь как свеча,
Любовь как прежде, живая, своя,
За них попроси, не рубите с плеча,

Нагрузка на сердце, на душу и память,
И пусть не расслабятся в вашей груди,
Завистники будут мурлыкать и лаять,
Вот выбор, смелее в атаку, буди,

Нельзя проиграть, победившим заранее,
Поэтому вы заметно открыты,
Кому-то награда, кому-то страдание,
Все судьбы грехами падения биты,

Не странная вовсе история пары,
Но первые прыгают через моменты,
Горят их мосты, как вселенные фары,
Светло от улыбок, в работе ферменты,

За них попросите, не рубите с плеча,
Любовь как прежде, живая, своя,
Серьёзные ставки, жизнь как свеча,
Двойная игра, его и твоя!!!!!

05.02.24.
О.Горобець.
Фото из интернета.