Взаперти...

Владимир Ларюков
За тонкой стенкой,- весёлый смех,-
а возле дома,- весенний СНЕГ...
У нас в квартире,- смех замолк :
в ней тишина : висит "замОк"...

Живём закрыто,- (раздор влача)...
"Замок" открыть БЫ,- да нет "КЛЮЧА"...
Забыв причину,- давно молчим :
обиды кОпим,-(и без причин)...

Вся РАДОСТЬ БЫТА,- уже забыта :
(безрадостны,- два "ИНДИВИДА")...