Песня дроновода

Ротман Дмитрий
Стаю быстрых сизарей
Запускал мой дед над домом.
Ну а я среди полей
Управляю шустрым дроном.
Голубям был каждый рад,
Любовались на бегу...
А мой дрон несёт заряд,
Несёт смертушку врагу.

А куда деваться, братцы,
Вот такие времена.
Нам страна сказала драться,
Значит ноги в стремена.
Пусть мечом махали предки,
Я ведь тоже при делах...
В небе вьётся дрон мой меткий,
На врага наводит страх.