Любовь моя ты невезучая

Людмила Шаблыко
Любовь моя ты невезучая,
Жизнь становится колючая,               
А вокруг лишь пустота,       
Исчезает в ней  мечта.
Я страдаю каждый день
И хожу я,словно тень,    
Потому что я больнА,
Боль  моя  обнажена…
Без Любви и жизнь не та
И  закрыты все вратА.
Жизнь моя-змея ползучая,       
Ну почему я невезучая?