Настоящий пацан 8 строк

Рифмующие Трусы
Мальчик с газом, игристый, шипучий,
Сладкий вкус, с бурной пеной текучий,
Не довольно ли Шампаньей носиться,
Не пора ли Пацаньею стать?

Распрощайся с вдовою французской,
Что привыкли "Клико" называть,
Покажи под ноль пять водки русской
Пацана настоящего стать!