Любимой и актуальной

Рома Исаков
Во сне ты не раз мне снилась,
Столь красива и столь нежна!
С моими мечтами сроднилась,
Душе моей стала  важна!

Но каждый раз просыпаясь,
Во мне оставался твой след.
В подсознании тобой восхищаясь,
Теплом твоим был согрет!

Я ждал наступления ночи,
Чтобы вновь уснуть и увидеть
Твой лик и прекрасные очи...
Боялся хоть чем-то обидеть!

Могла бы ты вдруг не явиться,
Не увидел бы  я тебя вновь...
В чувствах не усомниться...
В душе возрождалась любовь!

Готов я встать на колени,
Чтобы встреча стала реальной.
С любимым букетом сирени,
Любимой и актуальной!