Присядь со мною, милая...

Евгений Воронин 80
Присядь со мною, милая,
Побудь со мной в тиши.
Пусть грусть уйдёт унылая
Из сердца, из души.

Коснись меня тихонечко
Всей нежностью своей,
Не жалко мне нисколечко
С тобой прожитых дней.

Взгляни очами ясными,
Всмотрись в мою печаль,
Мы только вместе счастливы,
Сорвём судьбы вуаль.

Всем сердцем обними меня,
Всей глубиной души.
Прости меня, люби меня,
Живи со мной, дыши...

Расправим крылья белые,
Обнимемся и ввысь.
И пусть мы неумелые,
Но любим... Согласись?

Присядь со мною, милая,
Побудем в тишине.
Надежда златокрылая,
Свеча моя во тьме...

 3.02.2024