Концерт

Мина Минакова
Вдруг стало несмешно,
Глаза поплыли вверх
И, наконец, сгорел
Огарок толстой свечки.

Двуглавые овечки
Уставились в окно
Того, кто их пригрел...
Услышанного сверх

Осклабились желтки
Протухнувших яиц.
Прогорклая мука -
Изысканное блюдо

На ужин. А пока -
Паштет из танцовщиц...
      31.01.24г.