Слёзы о былом

Эхо Степного Ветра
Давно я так не плакал, люди
Как в ранней юности, взахлёб
И пусть всё сердце позабудет
И треснет пусть былого лёд

Пусть хлынут морем эти чувства
Что долго прятались в душе
И где же страсть, полёт, безумства?
Кто любит Бога, тот – блажен!

Далёкой песни той напевы
На миг сожмут мою струну
Где вы сейчас друзья и девы?
Смотрю печально на Луну…

05 февраля 2024 года