Родной Нижний

Алексей Рассадин
Родной Нижний

Родина-это и папа, и мама,
Это друзья и, конечно, родные,
Те, кто примером служил самым главным,
И остаётся примером до ныне,

Это земля, на которой ты вырос,
Где ты себя ощущаешь как дома,
Где не терзают ни холод, ни сырость,
Где всё до сладостной боли знакомо.

Родина ждёт и всегда в тебя верит,
Дарит надежду, мечты о незримом.
Родина держит открытыми двери
И доверяет всё детям любимым.