Прочитаешь майскую любовь

Марина Обрайен
С полупьяна в случайных числах
Ты прочитаешь майскую любовь
В случайном снимке экрата...
Влюбленный вой кошек, котов?

Слияние с небом в сумерках
Туманный вечерний покой ,
Пронизывает симфония линий
Мужчина-царь,огонь и
                некая боль...

1 декабря , 2023