***

Олег Кудрицкий
В тернетной яме слышен ор.
Забили души в барабаны:
Трусы,быть может от Диор,
А может быть,и от Гобаны...

Мясистой жопе нужен грех
И срочной новости тирада.
Забыт стыдливый оберег.
Всплыла нудистская отрада.

Вся эта пена из телес
Набита славой и деньгами.
Незримо взгляду правит бес
Пустыми,серыми мозгами...