Снегопаду не видно конца

Елена Шваркунова
Снегопаду не видно конца.
Из какого такого ларца,
Из хранилищ каких и амбаров
Управитель дорог, тротуаров,
Дефицитных парковочных мест
Щедро сыплет нам манну с небес?
Мы ворчим, расчищая завалы.
Не сердись на нас, Господи правый,
За ранимость изнеженных рук!
Позабывшие главное всуе,
Вскинув голову радостно вдруг,
Мы Тебе пропоём: «Аллилуйя!»