Ливень

Елена Трунина Ефимычева
И всё, что ты сказал,
Холодный смоет ливень.
И наших звёзд причал
Пропал за горизонт.
Слова, как медяки,
Вернутся помогли нам
На море тишины...
По разным берегам.
И море будет петь
Растущею волною
И с нами говорить...
На разных языках.
И в ракушке любовь
Опять прошепчет: мо-ре...
И мудрый твой покой
Рассыпется, как прах...

Л.
(05.02.2024)