Мы не Пегасы

Андрей Серов 5
Мы не Пегасы,а ломовые лошади,               
Кентавры необъезженных страстей!
За нас всё написали,уж сподобились.
Однако продолжаем бег по кругу-
Цирк ведь полон
И как ни странно ,в нём достаточно людей...