В четвертое измерение нас не переместят!

Зайтуна Искандарова
Чтоб попасть в Измеренье Четвертое,
Нам не нужно теперь умирать,
Исчезать, восходить или свертывать
Свои дни, как конечную часть!
Как гласит нам Закон Эволюции,
Измерение это само
К нам на Землю уверенно спустится,
Став процессом слиянья миров.
Не окажемся мы в новом месте!
И никто нас не переместит
В край другой абсолютно – чудесный,
Где-то там находящийся вид.
Оно спустится в дом наш и город!
В поселенье, деревню, район –
Мы находимся нынче в котором!
Здесь проявит себя небосклон.
Не для всех! А для тех, кто путь выбрал
Повышенья вибраций своих,
Чтоб подняться в мир новый, красивый,
Где волны Вознесения штрих!
Ну, а те, кто не хочет подъема
В этот благоприятный момент,
Будут ждать Вознесенья другого
Еще 26 тысяч лет!
Будут жить на другой планете
В тех же трудностях и испытаньях,
Исправляя ошибок сюжеты,
Набирая опыт познанья.