Сыграли питерские в русскую рулетку

Евгений Скорупский
Сыграть решили в Питере дочка с мужем в «русскую рулетку».
Решив идти по по тротуару, льда залитому потоками.
А я все пою в клипах оды своему, создавшему пословицу – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – величайшему, мудрейшему в истории России предку.
И будет ограничен процесс этот лишь моей жизни и здоровья сроками.